Южноуральцы за полгода получили более миллиона посылок из китайских интернет-магазинов

19 августа 2016
Show 222

Чаще жителей Челябинской области в Поднебесной закупаются свердловчане. За полгода им доставили по почте более 2 миллионов посылок. В Свердловскую область «Почта России» доставляет порядка 30% от всего объема поступившей в УрФО международной почты. В основном это простые мелкие пакеты с заказами из Китая.  

В целом, уральцы в два раза чаще  стали покупать товары в Китае.  Так, за прошедшее полугодие  в УрФО пришло порядка 6 миллионов международных почтовых отправлений.

 

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?