Жара отправила на тот свет двух молодых людей в один день

19 августа 2016
Show sluzhba spaseniya2

Аномально высокие для августа температуры загоняют южноуральцев в водоемы. Желая найти там спасение от зноя, они, к сожалению, порой находят там свою смерть.

Вчера, 18 августа, мобильный отряд ПСС Челябинской области выезжал в Копейск, где в одном из карьеров пос. Потанино, у базы отдыха «Баден-Баден», утонул мужчина 23 лет. Вместе с другом он решил переплыть карьер, размер которого не больше 25 метров. Однако не  смог преодолеть это водное расстояние. Сотрудникам спасотряда пришлось обследовать акваторию с помощью приспособления «кошка», рассказали в пресс-центре областной поисково-спасательной службы. Тело было найдено на глубине три метра и передано полиции.

Похожий случай произошел с 18-летним юношей в соседнем поселке Северный рудник. Он спасался от жары в карьере, заросшем камышами, и утонул. Спасателей вызывали найти его тело.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?