В результате аварии на трассе велосипедисту переехали голову

22 августа 2016
Show vesiped1

В субботу вечером, 20 августа, произошла жуткая авария со смертельным исходом трассе Верхнеуральск - Магнитогорск, в районе поселка Лазурный, что на Верхнеуральском водохранилище. 38-летний велосипедист погиб под колесами легкового автомобиля Шевроле Ланос.

«Жуткое зрелище, не для слабонервных – проехали человеку по голове. Так мы еще чуть на погибшего не наехали. Благо у мужа реакция сработала, и мы в последний момент вывернули на обочину, хорошо, что там не было машин. До сих пор пребываем в шоке от увиденного», – пишет пользователь Екатерина Мухина в группе «На дорогах Магнитки!».

Как мужчина оказался на середине трассы, никто объяснить не может. Очевидцы утверждают, что мучжина получил травмы, несовместимые с жизнью. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, по предварительным данным, со слов водителя, велосипедист двигался в попутном направлении по центру автодороги без светоотражающих знаков на одежде.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?