Неизвестный мужчина, находящийся в коме в одной из больниц Питера, может быть из Челябинска

22 августа 2016
Show neizvestnyy2

В настоящее время волонтеры поискового отряда Легион-Спас из Челябинской области ведут розыск людей, которые могут знать пострадавшего мужчину, который получил серьезные травмы и уже два месяца находится в больнице Санкт-Петербурга. Поисковики предполагают, что он может быть жителем Челябинска.

Как предполагают очевидцы, которых допросили полицейские на месте происшествия, пострадавший может являться жителем Челябинска. Кто высказал такие предположения и откуда появилась такая версия, неизвестно. Пострадавший получил серьезную травму, он находится без сознания. Документов при нем не было, по словам врачей, мужчина был прилично одет.

Как сообщают представители поискового отряда, официально молодой человек не опознан. Правоохранительные и социальные органы извещены . Все необходимое лечение проводится в нужном и должном объёме . Денег на лечение не требуется.

Всех, кто может оказать помощь в установлении личности мужчины, просят обращаться в администрацию группы ПО Легион-Спас Челябинская область.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?