Бегуны со всей страны устроят на Таганае марафонский «Забег за облака»

22 августа 2016
Show foto 4

На Южном Урале в следующее воскресенье состоится 20-й традиционный «Забег за облака». У участников будет три дистанции на выбор: 12, 30 и 42 горных километра на территории прекрасного нацпарка «Таганай». Набор высот при этом составит 350, 1050 и 1380 метров, соответственно. Два последних забега на 30 и 42 километра – это подъем на одну из самых высоких и красивых вершин Южного Урала – гору Круглица (1178 метров).

Как отметили организаторы мероприятия, в последние годы «Забег» собирает сотни участников со всей страны. Так, в прошлом году на старт вышли полтысячи спортсменов-любителей из 10 регионов России. 

– Это прекрасный способ проверить себя, свои силы, волю и характер, а еще полюбоваться красотами Уральских гор, – говорит один из организаторов забега Павел Казаков. – Возможность посетить красивейшие уголки России. Приглашаю всех принять участие в таком необычном горном пробеге. Вы не пожалеете.

На дистанциях будут организованы пункты питания. Всем финишировавшим вручат памятные медали, победителям и призерам – ценные призы и подарки.

Старт забега 28 августа. Схема проезда, а также регистрация участников на официальном веб-сайте пробега: https://cloudrace.ru/products-page/, или ВКонтакте – https://vk.com/cloudrace_ru.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?