В Катав-Ивановске курица снесла гигантское яйцо

22 августа 2016
Show kurinoe yaytso 1

Неожиданный подарок преподнесла несушка своей хозяйке в минувшие выходные. Обыкновенная с виду курица снесла яйцо да не простое, а огромное. Когда катав-ивановская пенсионерка увидела, каких размеров яичко, тут же понесла его соседке, чтобы похвастаться. Умная соседка и посоветовала бегом бежать в редакцию местной газеты и рассказать о необычном яйце.

– Глядишь, так и в книгу рекордов Гиннесса попадешь, – крикнула вдогонку соседка.

В редакции газеты яйцо сфотографировали, рассказ бабушки записали, а вот как попасть в книгу рекордов Гиннесса теперь не знают. Ведь необходимо соблюсти все формальности, зафиксировать рекорд, если он есть, а потом уж «почивать на лаврах».

Кстати, лет семь назад подобная история, но с другим сценарием произошла в селе под Миассом. Там любимая хозяйская курочка снесла яичко, которое было в три раза меньше, чем обыкновенное. Хозяева тоже хотели попасть в книгу рекордов Гиннесса. Чем закончилась прошлая история, никто не знает. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?