Мать-кукушка «вдохновила» челябинского художника на новое творение

22 августа 2016 2
Show kukushka

Челябинский художник Альберт Растяпин, известный своими картинами на злободневные темы, за считанные часы подготовил иллюстрацию к самой острой теме дня. Он изобразил свое видение матери-кукушки, бросившей новорожденного ребенка в мусорный бак.

В трактовке события Альбертом Растяпиным женщина (язык не повернется назвать ее матерью) по виду входит в социальный слой «белых воротничков». На ней платье, в котором можно прийти в офис, и легкий портфель для бумаг или ноутбука. Сюрреализма ситуации добавляет наряд младенца: оставленный на произвол судьбы, он при этом  красиво завернут в белое одеяльце, перевязанное розовой ленточкой (при том что найденный ребенок – мальчик).

Напомним, что полиция пока не нашла биологическую мать малыша. Его здоровье вне опасности, ребенок находится в больнице. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство матерью новорожденного ребенка. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?