Оборудование челябинского пивзавода увезут в Самару и Уфу

22 августа 2016
Show 8291479 s

Собственники бизнеса нашли применение мощностям закрытого челябинского пивоваренного завода «Балтика». Как сообщил «Интерфакс», вице-президент по производству региона Восточная Европа Carlsberg Group Юрий Быкориз, оборудование из Челябинска увезут в Самару и Уфу. В Самаре запустят линию по производству безалкогольного пива, а в Уфе будут разливать обычные  напитки. При этом челябинское оборудование может быть адаптировано под выпуск кваса.

Напомним, пивоваренный завод «Балтика» в Челябинске закрылся в 2015 году из-за нерентабельности производства.

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?