Житель Челябинска пригласит на «Званый ужин» на канале РЕН-ТВ

22 августа 2016
Show zvanny uzhin chelyabintsa  1

На этой неделе, с 22 августа, в программе «Званый ужин» примет участие 26-летний учитель английского языка Кирилл Сапилкин. В Москву на телешоу он приехал для того, чтобы победить и стать знаменитым. А также познакомиться с новыми людьми и узнать всевозможные рецепты оригинальных блюд.

 В детстве Кирилл ходил в бассейн и на танцы, обожал животных и мечтал стать ветеринаром. Уже в 4 года он научился писать по-английски. В 15 лет, чтобы помогать родителям, устроился на работу официантом. Кирилл часто ездил в Америку, в общей сложности провел там пять лет. Несмотря на возможность снова уехать туда, решил остаться на Родине.

– Я люблю Челябинск за его жителей. Люди, которые там живут, добры, честны и открыты, – признается в своем обращении к телезрителям Кирилл Сапилкин. – Я молодой, суперсовременный, энергичный. Я шикарно готовлю, и у меня есть харизма. Именно поэтому я буду победителем!

Выпуски с Кириллом Сапилкиным в программе «Званый ужин» будут идти на неделе с 22 августа, по будням, в 13:00 только на РЕН ТВ

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?