Жительница Магнитогорска обвинила врачей в том, что ей сожгли глаза

22 августа 2016
Show bez nazvaniya

57-летняя жительница Магнитки Татьяна Варламова обвиняет врачей частного медицинского центра в том, что они непрофессионально провели операцию на правый глаз, из-за чего пенсионерка перестала им видеть. А до этого медики сделали женщине операцию на левом глазу, и зрение пропало на 50%.

В случившемся Татьяна Варламова обвиняет врачей частного медицинского центра. Однако они уверяют женщину, что после той операции, что сделали ей в клинике, потерять зрение невозможно. Говорят, что работали профессионалы, и женщина потеряла зрение из-за особенностей своего организма. Главный офтальмолог города Магнитогорск Надежда Лаушкина тоже считает, что врачи сделали все, что смогли.

Жительница Магнитогорска врачам не верит и решила отстаивать свою правоту в городском суде. Сейчас она готовит иск в суд, где ответчиком выступит частная клиника. Попутно Татьяна Варламова собирается провести независимую экспертизу. Пенсионерка считает, что во время операции ей сожгли правый глаз.

Теги по теме

Материалы

Фото
КП-Челябинск

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?