Из Челябинска улетели Су-24

22 августа 2016
Show y b31c458a

На челябинском аэродроме Центрального военного округа начинается плановый ремонт. Российские фронтовые бомбардировщики, базирующиеся на авиабазе Шагол, некоторое время не будут взлетать с южноуральского аэродрома. Все самолеты в настоящее время базируются на авиабазе Сокол в Пермском крае.

За время проведения ремонтных мероприятий на челябинском аэродроме Шагол будут увеличены зоны безопасности взлетно-посадочных полос. Проводимые ремонтные мероприятия должны значительно повысить безопасность выполнения полетов. Во время работ уложат новые железобетонные плиты, поступающие по госзаказу.

Как сообщают в пресс-службе ЦВО, на аэродромах уральского объединения ВВС и ПВО — Толмачево (Новосибирск), Кольцово (Екатеринбург), Каменск-Уральский (Свердловская область), Шагол (Челябинская область) и Канск (Красноярский край) ремонтируют существующие покрытия взлетно-посадочных полос, а также идет строительство новых элементов, позволяющих решать более сложные и многогранные задачи.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?