В Челябинске ведется проверка по факту стрельбы из «травмата» на северо-западе

23 августа 2016
Show show 13938413 1182604695134165 9078596452818155168 n

В минувшую пятницу, 19 августа, на улице 250 лет Челябинску произошел конфликт на бытовой почве между двумя молодыми людьми и мужчиной в возрасте 60-ти лет. Жители дома сняли всё происходящее на видео и выложили в интернет. На записи видно, как взрослый мужчина сделал замечание двум молодым людям, вследствие чего изначально началась перепалка, которая потом переросла в потасовку.

Затем, в ходе конфликта 60-летний мужчина достал оружие и стал стрелять в своих оппонентов. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Челябинск, в настоящее время по факту стрельбы на улице 250 лет Челябинску проводится доследственная проверка. После нее будет вынесено процессуальное решение. В данный момент отрабатываются все версии произошедшего инцидента. Также полицейские выясняют, законно ли взрослый мужчина носил при себе травматический пистолет, и законно было его применение.

Кстати, один из молодых людей получил непроникающие ранения руки и ноги. От госпитализации один из дебоширов отказался, прибывшие на место происшествия медики скорой помощи обработали раны на месте и отправили пострадавшего в отделение полиции. Раны оказались не опасными для здоровья.
 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?