Челябинский экстремал прыгнул с трехэтажного здания в Изумрудный карьер

23 августа 2016
Show pryzhok

В социальных сетях набирает популярность видео, где челябинец прыгает с крыши здания в водоем. На кадрах видно, что юноша прыгает не в открытую воду, а в специальный кольцевой понтон. Для того, чтобы совершить такой точный и опасный прыжок, необходимы смелость и определенные навыки. 
Автор видео сообщает, что компания была абсолютно трезвая, и его товарищ решил покрасоваться перед отдыхающими на берегу челябинскими красавицами. На отснятом видео видно, что парень в тапочках разбегается, но потом перед самым прыжком притормаживает. Казалось бы, прыжок не состоится, однако в последнюю секунду экстремал летит вниз.
Прыжок прошел удачно, очевидцы на крыши кричат от страха и ужаса. По словам автора видеоролика, Сергея, так зовут парня, прыгнувшего с крыши санатория, попросили повторить прыжок. Однако на вторую попытку молодой человек не решился. Будут ли сотрудники полиции рассматривать это видеохулиганство, пока неизвестно.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?