Нужна помощь! На Южном Урале пропал профессор медакадемии

23 августа 2016
Show lk ra5j9jr4

Вадим Сергеевич Рыкун вышел погулять в лес из санатория «Кисегач» и заблудился. Об этом 63-летний мужчина сам сообщил спасателям, набрав их через два часа после того как покинул территорию курорта. Вечером звонил еще раз: в полуобморочном состоянии, обессилевший без еды и жизненно необходимого ему инсулина.

С отчаянным призывом о помощи к пользователям интернета обратилась дочь Вадима Сергеевича Ольга. Она просит всех, кто отдыхает рядом, помочь в прочесывании района озер Кисегач-Теренкуль-Табанкуль. Отдельно просит тех, кто учился или учится в медакадемии: ее отец – завкафедрой глазных болезней, именитый врач.

– МЧС, пожарные, полиция и мы прочесываем леса. Нашли следы на берегу озера Табанкуль, следы шли в сторону дороги. Может, его кто-то подобрал, – пишет Ольга.

Всех, кто может что-то рассказать о местонахождении Вадима Рыкуна, просят позвонить по телефонам: 8 908 080-07-01 (Наталья), 8 909 080-07-02 (Артем), 8 904 979-41-61 (Ольга).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?