Нашлись родители мальчика, который гулял один по ночному Челябинску

23 августа 2016
Show show propal malchik

Во вторник, 23 августа, нашелся папа мальчика, которого нашли на проспекте Победы, гуляющим в одиночку по ночному городу. Целую неделю мальчик жил в реабилитационном центре Курчатовского района и его никто не искал. И только после публикации фото ребенка в средствах массовой информации, в центр позвонила соседка мамы мальчика.

Оказалось, ребенок постоянно проживает с отцом и бабушкой в Октябрьском районе Челябинской области. Несколько дней назад отец малыша привез его в Челябинск в гости к матери. Когда сын ушел из дома, женщина не стала его искать и ничего не сообщила о пропаже родственникам. За мальчиком из района уже выехал отец.

Напомним, что полицейский патруль обратил внимание на мальчика, когда тот ночью, 18 августа, гулял по проспекту Победы. Его привезли в центр реабилитации Курчатовского района. Спустя время сотрудники центра попросили помощи у СМИ в оказании помощи по поиску родителей. Мальчик не мог назвать ни своего имени, ни адреса, где живет, ни своих родителей. Это очень осложняло поиски родственников. Теперь история закончилась благополучно.

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?