Суд вынес приговор матери, утопившей своего ребенка в деревенском туалете

23 августа 2016
Show 2334149 original

Сосновский районный суд огласил приговор Динаре Ю., которую признали виновной в убийстве матерью новорожденного ребенка сразу же после родов. 28-летняя женщина проведет в колонии-поселении полтора года, сообщили в пресс-службе суда.

Напомним, 26 февраля этого года женщина самостоятельно родила доношенного и жизнеспособного ребенка. Ни врачи, ни члены ее семьи не знали о ее беременности ничего. Чтобы скрыть последствия беременности, мать завернула свое дитя в куртку, положила в полиэтиленовый пакет и выбросила в выгребную яму.

В пресс-службе подчеркнули, что судебное заседание проходило в закрытом режиме, поскольку рассмотрение дела могло привести к разглашению интимных сторон жизни участников судопроизводства или сведений, которые унижают их честь и достоинство.

Динара Ю. полностью согласилась с предъявленным обвинением и признала себя виновной. Определяя ей меру наказание, суд учел наличие у нее несовершеннолетнего ребенка. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?