Поезд насмерть сбил парня в Челябинской области

23 августа 2016
Show 222

25-летний Антон шел домой по железнодорожным путям. По каким-то причинам он не ушел с рельсов, когда к нему приблизился поезд. Машинист предпринял экстренное торможение, но избежать наезда не удалось. Трагедия случилась три дня назад, сегодня прошли похороны.

По словам машиниста грузового состава, в 5 утра на участке Карталы-1 – Пост-Б, он издалека заметил на путях человека и подал звуковой сигнал. Потом  поезд начал тормозить. Парень не успел покинуть  железнодорожный путь, по которому двигался состав. На место происшествия была вызвана бригада «скорой помощи» и полиция. Антон был еще жив. Но травмы оказались несовместимы с жизнью.  

Те, кто знал Антона, говорят, что это была трагическая случайность, а не самоубийство. Дом парня находится рядом с жд переездом, он ходил этой дорогой каждый день.

-У него все хорошо было в жизни и в тот вечер он был с девушкой, они целовались, все было хорошо, - рассказала корреспонденту Ural1 знакомая Антона. Все обстоятельства гибели сейчас выясняет полиция.

Месяц назад в Карталах под поезд бросился 32-летний мужчина. Он находился недалеко от железнодорожных путей. При выполнении тепловозом маневровых работ,  карталинец сам скатился под пятый вагон состава и погиб. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?