На Южном Урале при загадочных обстоятельствах утонул пермяк. Тело искали пять дней

24 августа 2016
Show gatng8dfcry

Полиция разбирается в обстоятельствах гибели 28-летнего Александра Козлова из Перми. Мужчина на глазах очевидцев не раздеваясь зашел в воду песчаного карьера (в черте г. Коркино), нырнул и пропал. Это произошло 18 августа.

Его друзья, которые в момент купания Александра парковали машину, сразу же вызвали спасателей. На карьер выехали полицейские и сотрудники МЧС. Они обследовали карьер на лодке, но не нашли парня. Коркинские волонтеры искали его своими силами, размещали в соцсетях ориентировки. Вчера на поиски были отправлены водолазы Поисково-спасательной службы Челябинской области.

– Водолазная группа Мобильного отряда нашла мертвое тело молодого человека на глубине около трех метров и на расстоянии пяти метров от береговой линии, – как сообщили в пресс-центре ПСС.

Как стало известно из неофициальных источников, парень приехал в Коркино из Перми, чтобы помочь местной родственнице с переездом в свой родной регион. Временно устроился работать в коркинскую компанию. Друзья отзывались о нет как о добром и отзывчивом человеке. Товарищи, бывшие с ним в тот день, не могут объяснить, что заставило Александр прыгнуть в водоем не снимая одежды. В загадочных обстоятельствах происшествия разберется следствие. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?