Челябинский завод возобновил выпуск комплектующих к РСЗО «Смерч»

24 августа 2016
Show images

«Станкомаш», входящий в промышленную группу КОНАР, после пятилетнего перерыва начал выпуск компонентов к реактивным системам залпового огня «Смерч».

- Выпуск был прекращен в 2012 году, - сообщили в персс-службе предприятия, - большую работу по возобновлению производства специалисты завода провели в короткие сроки — всего за три с половиной месяца. За это время были актуализированы технологические процессы, восстановлено оборудование.

На предприятии и отмечают, что к 2017 году наладят выпуск комплектующих к тяжелой огнеметной системе «Буратино».

— Мы не только восстанавливаем производство продукции, которое было в свое время прекращено в связи с банкротством ФНПЦ «Станкомаш», но и осваиваем новую номенклатуру, — отметил директор ООО «СТАНКОМАШ» Сергей Виттенберг. — Наш завод вошел в перечень основных соисполнителей производства тяжелой огнеметной системы «Буратино».  Эта продукция никогда на предприятии не выпускалась, поэтому ее освоение — важный этап нашей новой истории. Ожидается, что в 2017 году заказчику будет отгружено 1000 комплектующих к ТОС-1 «Буратино», это большой объем, предприятие будет работать в напряженном режиме.

 

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?