Уроженку Еманжелинска Ирину Шейк спросили об однополой любви

24 августа 2016
Show irina sheyk i krishtianu ronaldo 1

В одном из интервью модному журналу GQ знаменитую топ-модель, бывшую жительницу Еманжелинска Челябинской области гламурный журналист спросил о том, как модель относится к однополой любви. Готова ли она поменять взаимоотношения с богатым мужчиной на любовь с красивой женщиной.

30-летняя красавица Ирина Шейк ответила, что ее не интересует однополая любовь, а тем более взаимоотношения с представительницами прекрасной половины человечества. Ответ был честен и предсказуем – модель всегда интересовали мужчины, бриллианты и черная икра.

Ну и как иначе, если последние пять лет, не считая этого года, она являлась на гламурные тусовки исключительно в сопровождении легендарного футболиста Криштиану Роналду (на фото). Ходили слухи, что возможен приезд на Южный Урал знаменитой топ-модели со своим избранником. Однако слухи остались только слухами, да и в прошлом году Ирина рассталась со своим бойфрэндом. Сейчас она встречается с не менее знаменитым американским актером Брэдли Купером.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:

ЕМАНЖЕЛИНСК: СТОЛИЦА СТРИТ-ДВОР-АРТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?