В Челябинске возбуждено дело по факту доведения до самоубийства коллекторами

24 августа 2016
Show content rdb59uju9qk

Следователи СКР по Челябинской области возбудили уголовное дело по факту доведения до попытки самоубийства жительницы областного центра коллекторами микрофинансовой организации. В течение лета прошлого года сотрудники коллекторской организации неоднократно высказывали угрозы различного характера по поводу невозвращенного займа в отношении жительницы Челябинска, в связи с чем она предприняла попытку самоубийства.

Как сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Челябинской области, по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст.110 УК РФ - доведение лица до попытки самоубийства путем угроз.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего и лица, причастные к совершению преступления. Расследование уголовного дела взято на контроль руководителем следственного управления. Подробности страшной истории читайте и смотрите на нашем сайте. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?