После проливного дождя Челябинск превратился в Венецию

24 августа 2016 1
Show show sluzhba spaseniya2

Долгожданный дождь и прохлада во вторник, 23 августа, обрадовали и огорчили жителей Челябинска. С одной стороны – как не радоваться после двухнедельной жары в +35. А с другой стороны – водителям легковых автомобилей и маршрутных такси не до радости. Сколько проблем и пробок сразу возникло на городских улицах.

Вода после дождя превратила дорогу из центра в Ленинский район в настоящее озеро. Несколько автомобилистов в этой мутной воде потеряли свои госзнаки. Многие маршрутчики потеряли своих пассажиров, так как добраться до пункта назначения без опозданий не получилось. Маршрутные такси по дороге плыли и буксовали. Некоторые машины глохли, но пассажиры не желали выходить из салонов такси в огромные лужи.

Несколько очевидцев челябинского потопа сняли всё происходящее на камеры мобильных телефонов и выложили в социальные сети со словами «Это суровый Челябинск!»

 

Теги по теме

Материалы

Видео
Андрей Линев

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?