Мальчик, который ночами гулял по городу, оказался не нужен родителям

24 августа 2016
Show show show propal malchik

Шестилетний мальчик, которого ночью полицейский патруль обнаружил на проспекте Победы, уже несколько дней живет в социально-реабилитационном центре для детей Курчатовского района. Отец Даниила, который проживает в Октябрьском районе, за сыном так и не приехал. Оказалось, он уже давно лишен родительских прав.

В среду, 24 августа, за сыном в центр наконец-то пришла его мать, но женщине ребенка не отдали. Горе-родительницу отправили в органы опеки для того, чтобы та объяснила сотрудникам соцзащиты, как малолетний ребенок ночью оказался на улице. Соцработники в ближайшее время намерены проверить квартиру матери Даниила и условия, в которых до скандальных событий жил мальчик.

Директор реабилитационного центра Владислав Алферов признается, что мальчик еще два дня останется в центре, пока специалисты не изучат все обстоятельства произошедшего инцидента. В центре для детей ждали папу Даниила, но когда узнали, что тот лишен родительских прав, отдавать передумали.

- Встретиться с сыном мы бы отцу разрешили, но отдавать Даниила на руки не стали бы, - сообщил руководитель реабилитационного центра.

Напомним, что четверг, 18 августа, в социально-реабилитационный центр Курчатовского района патруль полиции привез мальчика, который ночью гулял на проспекте Победы совершенно один. Ребенок мало рассказывал о себе, имени своего не называл. Кто его родители, тоже не было известно.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?