Красавицы грудью встали за повышение явки на выборах (ФОТО 18+)

24 августа 2016 1
Show xxnkapwdozo

Предвыборная кампания может поднять узнаваемость не только кандидатам в Госдуму, но и весьма далеким от политики учреждениям. Так, один столичный стриптиз-бар придумал отличный пиар-ход. Его сотрудницы сфотографировались с названиями всех партий, допущенных до голосования. «Билбордами» для непроплаченной политической рекламы стали перси прекрасных девушек. Или, попросту говоря, грудь.

На декольтированных до предела «холстах» поместилась как лаконичная «ЛДПР», так и целая «Российская партия пенсионеров за справедливость». Впрочем, названия партий замечаются зрителями далеко не в первую очередь. Акция проходит под лозунгом «Голосуй и сердцем, и перцем!». Увидеть «политическую агитацию» можно в соцсети «В Контакте».

Пока что в флешмобе приняло участие только одно заведение. Сложно сказать, поднимут ли они явку на выборы, но посещаемость самого стрип-бара, вне всякого сомнения, возрастет.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?