В Челябинске школьную форму шьют из подозрительного китайского сырья

24 августа 2016
Show show prokuratura

Накануне нового учебного года прокуратура Калининского района проверила ООО «КРАССА», которая шьет и продает детскую одежду в деловом стиле, которую используют как школьную форму. Надзорный орган нашел несколько нарушений в работе фирмы.

– Установлено, что документы на подкладочную ткань китайского производства, используемую компанией в пошиве костюмов, не содержат сведения о сертификатах соответствия техническому регламенту; магазин-ателье не имеет вывести с информацией о юридическом наименовании предприятия, адресе и режиме работы, – сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

После проведенной проверки директору ООО «КРАССА» внести представление об устранении нарушений закона. В отношении главы предприятия возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 14.5 КоАП (продажа товаров, выполнение работ при отсутствии необходимой информации)

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?