Данис Зарипов назначил директором своего завода друга-хоккеиста, который дрался с депутатом

24 августа 2016
Show img 8282 1024x683

На прошлой неделе в Набережных Челнах открылось новое предприятие, основным собственником которого стал четырехкратный обладатель кубка «Гагарина» игрок магнитогорского «Металлурга» Данис Зарипов. Завод под названием «Заряд» производит хоккейные клюшки из полимеров российского производства. При этом предприятие стало резидентом территории опережающего развития и может рассчитывать на льготы.

На открытие завода приехало руководство региона, а возглавил предприятие экс-игрок «Трактора» Иван Савин. С последим связана история конфликта с депутатом ЗСО Андрея Ткаченко, который жил по соседству. Несколько лет назад, народный избранник нахамил беременной супруге Савина, после чего, спортсмен решил поговорить с Ткаченко. Дело дошло до драки. Савина обвиняли по статье «Проникновение в жилище», но в связи с истечением срока давности, обвинения были сняты.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?