Музыканты из Сатки воспели кумыс в вирусном видеоклипе

24 августа 2016
Show kumys

В Интернете набирает популярность видеоклип творческой группы «Лось».  Музыканты, которые уже стали известными после пародий с местным колоритом на клипы Егора Крида и Макса Коржа, на этот раз выступили с пропагандой здорового образа жизни. И сделали это так талантливо, что ни о каком занудстве или морализаторстве и речи не идет! «Это бомба!!!», «Класс!!!» – вот типичные комментарии посмотревших видеоклип.

Ребята сняли оду национальному напитку кумысу. Используя несколько музыкальных стилей, в том числе рок и рэп, саткинцы рассказали о пользе этого напитка в манере, наиболее близкой молодежи.

Съемки проходили на натуре: на строительной площадке в Сатке, в Бакале на фоне расписанной граффити стены. Забавно, что во время съемочного процесса молодых людей едва не забрали в полицию. Местные жители заподозрили музыкантов в дурных намерениях. Возможно, их сбило с толку большое количество бутылок для реквизита: «лоси» набрали десятки бутылок из-под пива и наклеили на них слово «кумыс». Впрочем, когда правоохранители убедились, что у творческой группы нет при себе наркотиков и алкоголя, их оставили в покое. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?