Сеть магазинов «Эльдорадо» могут объединить с «Техносилой»

25 августа 2016
Show 222

«Эльдорадо» выставили на продажу. По словам экспертов, рыночная стоимость с учетом долга составляет 24—26 млрд руб., без учета долга — 35-48 млрд руб. Из источников РБК, основным претендентом на покупку является группа «Сафмар». Возможно, после сделки новый владелец захочет объединить «Эльдорадо» с принадлежащей ей «Техносилой».

В начале лета руководство «Эльдорадо» заявляло о намерении расширять сеть и выйти за пределы России. Франчайзи собирались открывать магазины в Киргизии, Молдавии, Армении и Казахстане. Сообщалось, что они будут работать «в формате универмага с широким ассортиментом товаров от ведущих производителей, включая новые товарные категории: товары для детей и мам, товары для дома, сада и ремонта».

При этом конкуренты «Эльдорадо» за пределы России пока выходить не собираются. Об этом, в частности, заявили представители «Техносилы».

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?