Маньяк с ЧТЗ и педофил с Худякова – одно лицо

25 августа 2016

В челябинские СМИ просочилась информация о результатах экспертиз, в том числе и московской, которые подтвердили: педофил, на прошлой неделе надругавшийся над семилетней девочкой, и маньяк из Тракторозаводского района, изнасиловавший несколько девушек-подростков в прошлом году, – один и тот же человек. Об этом пишет «Телефакт», ссылаясь на собственные источники.

Анализ внешности показал, что насильник, скорее всего, является представителем тюркского народа – башкир, татарин или казах. Первоначально, основываясь на данных фоторобота «маньяка с ЧТЗ», делались выводы, что он – представитель среднеазиатской нации.

Однако официально этот факт правоохранители не подтверждают, ссылаясь на то, что результатов исследований у них еще нет.

– Пока результаты экспертизы еще не пришли, так как не готовы, – цитирует издание и.о. руководителя следственного отдела СКР по Центральному району Андрей Корольков. – Сейчас по видеозаписи пытаемся сделать более четкое изображение. 

Также есть информация, что незадолго до своего последнего преступления в гаражах на улице Худякова, извращенец подыскивал жертву в Тракторозаводском районе, но там его спугнули. Тогда он перебрался в центр города.

Напомним, что несколько фактов изнасилования детей и подростков были зафиксированы в течение нескольких месяцев в 2015 году. Маньяк (если это во всех случаях был один и тот же человек) подкарауливал своих жертв в темное время суток в безлюдных местах. Правоохранители, казалось, замалчивали эту информацию, однако после громкого изнасилования 13-летней девочки на участке детского сада скрывать о преступлениях «маньяка с ЧТЗ» больше не удавалось.

Отметим, что после неудачного покушения на изнасилование в ноябре 2016 года, когда случайный прохожий дал преступнику отпор, маньяк затаился на несколько месяцев. Были предположения, что он покинул город. Однако, если это именно он проявил себя, надругавшись на первоклассницей, становится ясно: он по-прежнему рядом с нами, и с приближением осени опять «вышел на охоту».  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?