Непобедимый челябинский боксер Мурат Гассиев вызвал на бой звездного десантника Дениса Лебедева

26 августа 2016
Show murat gassiev

В четверг, 25 августа, на пресс-конференции челябинский боксер Мурат Гассиев заявил о том, что вызвал на бой россиянина Дениса Лебедева. По словам руководителя компании «Урал Бокс Промоушен» Александра Васильева, этот бой состоится в ноябре или начале декабря текущего года и пройдет в Москве.

- Это будет главный боксерский поединок года, - заявил Александр Васильев. - На кону сразу два чемпионских пояса.

Челябинскому боксеру Мурату Гассиеву, претендующему на мировой чемпионский титул, недавно исполнилось 22 года. Он обучается в университете. В профессиональный бокс Мурат пришел в 17 лет и сразу начал работать с компанией  «Урал Бокс Промоушен». К своему юному возрасту Гассиев успел провести уже более двух десятков боев, завершив 17 из них нокаутом и не проиграв ни разу.

Титульный бой челябинского боксера будет проходить под опекой Абеля Санчеса, тренера из США, куда в скором времени отправится и спортсмен. Звездный соперник южноуральца Денис Лебедев за свою карьеру провел более трех десятков боев, однако победил только в 29. Сейчас Денису 37 лет.

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?