Семья аферистов из Южноуральска оплатила породистого щенка купюрой «Банка приколов»

26 августа 2016
Show bank prikolov

Неприятный инцидент произошел на прошлой неделе, но только сейчас продавец породистых щенков обратилась в отделение полиции Южноуральска. Дело в том, что целая семья аферистов обманула местную жительницу, подсунув ей вместо настоящих денег купюру в пять тысяч рублей из «Банка приколов».

Случилось так, что потерпевшая подала объявление о продаже породистых щенков. На него откликнулась покупательница, которая приехала с мужем и двумя малолетними детьми. За щенков расплатились пятитысячной купюрой, получив сдачу в две тысячи рублей. При ближайшем рассмотрении банкнота оказалась билетом «Банка приколов». Заводчица элитных щенков обратилась в полицию.

В настоящее время в полиции Южноуральска завели уголовное дело по статье о мошенничестве. Правоохранители ищут семью южноуральских аферистов. Силовики города просят помощи у местного населения в розыске мошенников.

Приметы злоумышленников: женщине на вид 28-30 лет, рост 160 см, среднего телосложения, волосы темные средней длины. Была одета в платье синего цвета до колен, с цветочным принтом. Мужчине на вид 28-30 лет, рост 165 см, среднего телосложения, волосы светлые коротко стриженные. Был одет в белую футболку. С ними было двое малолетних детей, обе девочки. Одной на вид один год, второй три-четыре года. Передвигаются на иномарке «Рено» цвета «металлик».
 

 

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?