В Челябинске открыли центр, в котором будут дозревать зеленые бананы

26 августа 2016
Show 15983068 s

Компания X5 Retail Group открыла в Челябинске крупный логистический центр, который будут обслуживать магазины сети (в Челябинске это «Пятерочка» и «Перекресток») как на Южном Урале, так и в соседних регионах. В центре оборудован сухой склад, холодильник, склад алкоголя и уникальный комплекс для дозревания бананов. Теперь зеленые бананы будут приходить в нужную степень зрелости уже в Челябинске с помощью технологии газации.

- Открытие распределительного центра - важное событие как для компании, так и, безусловно, для нашего региона. В Стратегии развития Челябинской области развитие логистических связей названо в числе ключевых приоритетов солидарной работы власти и бизнеса, – отметил вице-губернатор Евгений Редин. – В последние годы Челябинская область и, прежде всего, ее столица, сделали большой рывок в развитии торговли. Складская и логистическая инфраструктура не всегда поспевала за этой динамикой. Поэтому можно только приветствовать создание подобных центров, которые не только решают важную корпоративную задачу, но и формируют принципиально новую для России практику.

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?