Опубликовано еще одно фото педофила из Центрального района

26 августа 2016
Show 3 418x320

У следователей появляется все больше и больше данных о внешности извращенца, который надругался над 7-летней девочкой 16 августа этого года. Сегодня Следственное управление СКР опубликовало увеличенное изображение подозреваемого – оно было получено с наружной камеры видеонаблюдения. По фото можно сделать вывод, что это молодой мужчина атлетического сложения, с усами и бородкой.

Правоохранители продолжают расследование уголовного дела, возбужденного по статье о насильственных действиях сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-ти лет. Всех горожан, которые могут сообщить о подозреваемом какую-либо информацию, просят позвонить по телефону «02» или 728-57-01.

Добавим, что накануне появилась не подтвержденные официально данные, что насильник маленькой девочки в районе гаражей за улицами Воровского-Образцова и «маньяк с ЧТЗ», изнасиловавший несколько несовершеннолетних девушек в 2015 году – одно и то же лицо

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?