В Челябинске два пешехода поплатились здоровьем за игнорирование правил

26 августа 2016
Show largus

Несколько ДТП с пострадавшими пешеходами произошло вчера в Челябинске. Утром у дома №47 по улице Гагарина пешая горожанка переходила дорогу в непредназначенном для этого месте. И попала под колеса «Лады Ларгус». Травмированную 66-летнюю женщину увезли в больницу с ушибленной раной головы, переломами голени и левого плеча, рассказали в пресс-службе городской ГИБДД.

Около девяти часов вечера в микрорайоне Парковый молодой человек 1991 года рождения попытался перейти улицу Скульптора Головницкого на красный свет. И оказался сбит автомобилем «Митцубиси Лансер». Парень попал в больницу с ушибом головного мозга.

Как отметили в дорожной полиции, водитель иномарки за последний год пять раз привлекался за нарушение ПДД.

В тот же день в темное время суток «зебра» не уберегла 37-летнего мужчину от наезда автобуса. ДТП произошло у дома №37 по Свердловскому проспекту. ЛИАЗ сбил пешехода на регулируемом переходе. Врачи зафиксировали у мужчину перелом основания черепа и ушиб головного мозга.

Всего же 25 августа ГИБДД Челябинска зарегистрировала 106 ДТП с пятью пострадавшими. Все пятеро – пешеходы.  

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?