«Бронзовые» ватерполистки «Уралочки» расплакались, прилетев на родину

26 августа 2016
Show f5tlgcmaghy

В пятницу, 26 августа, в Челябинскую область вернулись члены олимпийской сборной России, бронзовые призерки, ватерполистки златоустовской «Уралочки». Как только Ольга Горбунова и Эльвина Каримова вошли в зал прилета, они дали волю своим чувствам и эмоциям.

Ольгу Горбунову встречал муж, и она тут же оказалась в его объятиях. Бронзовая медалистка Олимпиады в Рио расплакалась. Но это не были слезы горести, а это были слезы радости. Радости победы. Ведь, если честно сказать, бронзовые медали на сегодняшний день для златоустовских девчат дороже, чем золото.

– Не смогла сдержать своих эмоций, расплакалась. Мы так давно не были дома, очень соскучилась по своему сыночку Максиму, – призналась Ольга Горбунова. – Наша победа это ваша победа. Спасибо вам всем за то, что за нас болели.

А вот Эльвину Каримову встречали родители. Они несколько минут обнимали свою победительницу и не давали подойте к дочке никому. Потом все же отпустили и передали в объятия подружек по команде и друзей по Златоусту.

Бронзовых призерок Олимпиады -2016 встречала часть златоустовской команды «Уралочка» с тренерским составом. В этой команде тренируются бронзовые призерки олимпийских игр. Подруги по команде сразу признались прилетевшим девчатам, что бой за брозовые медали смотрели на большом экране в спортивной школе.

– Мы верили только в себя, за нас практически никто не болел, только у нас на родине, – говорит Эльвина Каримова. – Сначала игра пошла не так, но потом мы собрались.

Девчата хотя и выглядели уставшими, но не подавали виду. Торжественные мероприятия в Кремле, перелет из Москвы и раннее утро давали о себе знать. Однако впереди новые тренировки и новые испытания, и сдаваться никак нельзя.

Кстати, раздача подарков уже стартовала. Еще несколько часов назад девушки были на торжественном приеме в Кремле, где в качестве подарков олимпийские медалистки получили импортные автомобили BMW X3 белого цвета калининградской сборки. Девчата планируют кроссоверы оставить себе. Скоро автомобили пригонят в родной Златоуст.

Сегодня же в Челябинск прилетела боксер Анастасия Белякова, завоевавшая «бронзу». В интервью Ural1 она рассказала, о том, как пообщалась c Владимиром Путиным. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?