Челябинка устроила дебош в приемном покое городской больницы

26 августа 2016
Show politsiya

В четверг, 25 августа, в приемный покой областной клинической больницы №3 ворвалась неадекватная женщина и устроила скандал на «пустом» месте. 36-летняя Екатерина К. кричала, размахивала руками и никто, кроме охранников больницы, не мог ее успокоить. Возможно, у женщины случился нервный срыв. Однако никаких претензий к медикам и присутствующим пациента у челябинки не было.

Как пишет life.ru, когда охранникам удалось успокоить женщину и приковать наручниками к батарее, жительница Челябинска пыталась сломать трубу и начала обвинять окружающих в избиении. Медицинскому персоналу пришлось вызвать в отделение больницы полицейский наряд. Правоохранители забрали женщину в отделение полиции, но как сообщают источники, допросить женщину в полицейском участке тоже не удалось.

ЧП произошло в больнице №3.

- Ворвалась женщина, которая кричала и нападала на персонал, одного сотрудника даже успела укусить - он сегодня вынужден вместо работы обследоваться на инфекционные заболевания, - сообщили в минздраве. - Также женщина разбила стекло. Сотрудники больницы нажали тревожную кнопку, прибыла группа быстрого реагирования, которая и приковала женщину наручниками.

Полицейские, поняв, что у женщины произошел нервный срыв, позвонили в психологический диспансер. Приехали специалисты и увезли женщину в свое учреждение. Дальнейшая судьба челябинки неизвестна.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?