«Трактор» крупно обыграл «Северсталь» в гостях

27 августа 2016
Show 16362thumbnail820x508

Челябинский «Трактор» установил рекорд результативности в сезоне, выиграв в гостях у череповецкой «Северстали» со счетом 7:2.

Начало матча не предвещало хозяевам такого разгрома. Первые пять минут игры «Северсталь» провела в мощных атаках, однако челябинцы сумели отбиться и даже организовать несколько опасных контрвыпадов. Первую шайбу в матче под занавес первого периода провел Семен Афонасьевский, отличившийся с передачи Артема Пеньковского. «Северсталь» достаточно быстро отыгралась – индивидуальным мастерством блеснул Дмитрий Кагарлицкий. Во втором периоде «Трактор» перехватил инициативу и забросил еще одну шайбу. Голкипер хозяев Якуб Коварж не справился с броском с хода Александра Шарова. Пол Щехура мог увеличить разницу в счете до двух шайб, но попал в перекладину.

В третьем периоде «Трактор» прорвало – челябинцы забили еще пять голов, а «Северсталь» ответила лишь одним. Дубль у «Трактора» на счету Алексея Кручинина. Шайбы также провели Максим Якуценя, Юрий Петров и Кирилл Кольцов. Отметим, что Пол Щехура сделал три результативных передачи.

Гости играли без Михала Ржепика, который после травмы, полученной в матче с ЦСКА, выбыл как минимум на три месяца. У «Трактора» дебютировал Марсель Шолохов, который помог партнерам забросить первую шайбу в ворота «Северстали».

Магнитогорский «Металлург» потерпел второе поражение подряд. «Металлурги» уступили на выезде СКА со счетом 2:4.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?