«Гринфлайту» отменили обеспечительные меры

29 августа 2016
Show 222

Восемнадцатый Арбитражный апелляционный суд отменил определение суда первой инстанции, вопрос должен быть решен по существу, указано в документе.

Меры были наложены 28 июня в рамках банкротного дела по ходатайству компании «АВС-Стандарт». Последняя просила запретить «Гринфлайту» распоряжаться своим имуществом. В своем заявлении представитель компании, которой ГФ задолжал по договору долевого участия более 15 млн руб., указал на намерения застройщика продать ООО «Центр управления проектами» (ЦУП) участки под микрорайонами «Академ Riverside» и «Видный».

В июле из материалов арбитражного суда стало известно о выкупе трестом «Магнитострой» долга «Гринфлайта» перед «АВС-Стандарт». После этого трест подал в арбитражный суд ходатайство об отмене обеспечительных мер. Руководство «Гринфлайта» заявило о том, что снятие ареста со счетов и имущество компании необходимо, чтобы возобновить строительство домов в  «Академ Riverside».  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?