«Слышали крики, но в темноте никого не увидели». Под Челябинском утонули три рыбака

29 августа 2016
Show 31868

Сильный шторм на озере унес жизнь рыбака. Трагедия произошла на озере Урефты в Сосновском районе ночью в минувшую пятницу.

Компания мужчин приехала сюда, чтобы порыбачить на лодках. Один из них на фанерном суденышке не смог добраться до берега в начавшуюся бурю. Рыбак кричал, звал на помощь. Его товарищи слышали эти крики, но в темноте не могли разобрать, откуда они доносятся.

В субботу на поиски тела был вызван отряд спасателей. Сотрудники спасотряда нашли тело мужчины в 50 метрах от берега на глубине около трех метров, сообщили в пресс-центре ПСС Челябинской области.

В ту же ночь на том же озере утонул еще один мужчина, 1979 года рождения. Сегодня спасатели отправились на поиски его тела.

Добавим, что подобный случай произошел и на озере Яу-Балык недалеко от деревни Тугузбаева (Аргаяшский район). Незадолго до полуночи на водоеме поднялся шторм, и 69-летний рыбак на резиновой лодке не сумел добраться до берега или спрятаться от шквалистого ветра в камышах. Кыштымский спасательный отряд искал его тело в субботу и в воскресенье. Нашли его в 60 метрах от берега на глубине 2,5 м. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?