Силовики перехватили по почте посылку с наркотиками

29 августа 2016
Show image 66aca73bde2eaa0345ccc32de88b8245e9c06179842de10711a338056a203c68 v

30-летний житель Челябинска проведет ближайшие восемь лет в колонии строгого режима за неудавшуюся попытку сбыть наркотики и психотропные вещества в крупном размере, сообщила пресс-службе УФСБ по Челябинской области.

Большую партию «синтетики», гашиша и психотропного вещества мужчина приобрел год назад, переведя продавцу в Москве 70 тысяч рублей электронными платежами.

Спустя некоторое время курьерская компания доставила челябинцу посылку со спортивным питанием. Однако в банках находились далеко не пищевые добавки, в около килограмма гашиша, 15 гр амфетамина и МДМА. Чтобы соблюсти конспирацию, посылка была отправлена на чужое имя, а наркодилер пришел с бланком доверенности на получение посылок от независимой курьерской компании.

Все эти предосторожности, однако, не спасли его. Молодого человека задержали, а все содержимое посылки было изъято контрразведчиками. Уголовное дело расследовал следственный отдел УФСБ по региону, а рассматривал Ленинский районный суд Челябинска. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?