Инспекторы ДПС выявили распространителя героина, остановив уличного гонщика

03 марта 2015

В ночь с 26 на 27 февраля инспекторы ДПС Михаил Чернышев и Ильдар Гилязов дежурили на пересечении Свердловского и Комсомольского проспектов. Они заметили автомобиль «БМВ», который несся на большой скорости.

Полицейскими было принято решение остановить авто и проверить водителя на трезвость. По требованию инспекторов ДПС иномарка начала снижать скорость и прижиматься к обочине, но в последний момент водитель передумал останавливаться и попытался скрыться. Сотрудниками дорожно-патрульной службы было принято решение преследовать нарушителя.

– В районе улицы Доватора автомобиль «БМВ» удалось остановить путем блокирования. Водитель иномарки попытался оказать сопротивление, но полицейские его обезвредили и задержали. При проведении личного досмотра у водителя в карманах брюк был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет, в котором находилось пять свертков с порошкообразным веществом белого цвета. Так же у данного гражданина были изъяты пакет с веществом растительного происхождения. Мужчина был задержан и передан следственно-оперативной группе отдела полиции «Советский», – рассказали в пресс-службе ГИБДД Челябинска.

Изъятое вещество было отправлено на экспертизу, которая установила, что порошок в пакете – это «героин», массой более 100 грамм.

Комментарий ИДПС лейтенанта полиции Михаила Чернышева:

 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?