Раненный ножом полицейский идет на поправку

30 августа 2016
Show q0 o61dswki

Пострадавший инспектор ДПС отдела ГИБДД ОМВД России по Уйскому району Василий Волков на днях выписался из больницы и уже идет на поправку. В понедельник, 29 августа, полицейского посетили исполняющий обязанности начальника Управления ГИБДД по Челябинской области Максим Куляшова, начальник медико-санитарной части ФКУЗ «МСЧ МВД России по Челябинской области» Владимир Корольков и начальник ОМВД России по Уйскому району Дмитрия Афанасьева.

Полицейский Василий Волков признался руководству, что в ближайшее время уже сможет приступить к выполнению служебных обязанностей.  Максим Куляшов, в свою очередь, вручил инспектору ДПС памятные подарки и медикаменты. Офицер поблагодарил Василия Волкова за образцовое выполнение своих служебных обязанностей, а также грамотные действия экипажа патрульной машины при задержании нападавшего, и пожелал скорейшего выздоровления полицейскому. 

Напомним, что 17 августа 17 августа в 00 часов 25 минут на 76 км автодороги Чебаркуль – Уйское инспектором ДПС Отдела ГИБДД ОМВД России по Уйскому району был остановлен автомобиль марки «ВАЗ-2107». Водитель данного автотранспортного средства имел признаки алкогольного опьянения. Во время составления протокола 64-летний мужчина нанес инспектору ГИБДД удар ножом в область груди. Нападавший был задержан на месте. Полицейского госпитализировали в медицинское учреждение.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?