«Магнитка» проиграла третий матч подряд

30 августа 2016
Show bez nazvaniya

Магнитогорский «Металлург» уступил в Екатеринбург е местному «Автомобилисту» со счетом 0:2. Это поражение стало третьим подряд  для действующего обладателя Кубка Гагарина после выигрыша на старте сезона у ЦСКА.

На этот раз злым гением магнитогорцев явился вратарь «Автомобилиста» Владимир Сохатский, сделавший «сухарь» в матче с фаворитом и признанный второй звездой игрового дня в КХЛ. Сохатского мог «размочить» Томаш Филиппи, но форвард магнитогорцев попал в штангу ворот вратаря хозяев.

Развязка наступила под занавес матча. На 50-й минуте Рок Тичар удачно завершил скоростную атаку «Автомобилиста». А через две минуты Анатолий Голышев забросил шайбу в большинстве – 2:0. «Магнитка» не смогла провести хотя бы гол престижа из-за удаления в конце игры Евгения Тимкина. Магнитогорцы попробуют реабилитироваться за эту неудаче в матче с ханты-мансийской «Югрой», которая состоится 1 сентября.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?