Челябинцы запустили флешмоб в поддержку своих паралимпийцев

30 августа 2016
Show 14100380 612608175585399 3009511204691823501 n

«Международный паралимпийский комитет трусливо отстранил наших спортсменов от участия в Паралимпиале-2016», – заявляют плакаты, которые с легкой руки главного редактора газеты «Южноуральская панорама» Андрея Трушникова сейчас гуляют по личным страницам пользователей соцсетей.

На плакатах – яркие фото наших, южноуральских спортсменов-паралимпийцев и перечень их побед. Несмотря на то, что Международный паралимпийский комитет, не глядя, отстранил от главных состязаний всю сборную России, для челябинцев наши спортсмены все равно были и остаются победителями. Идею подхватили уже десятки земляков и некоторые СМИ. Ural1 тоже решил присоединиться к этой акции.

Напомним, в Рио могли бы выступить восемь южноуральских паралимпийцев: Ирина Девятова, Валерия Шабалина, Дмитрий Черняк (плавание),  Анна Сапожникова,  Вадим Алешкин,  Алексей Котлов  (легкая атлетика), Александр Парасюк (дзюдо) и Вероника  Габитова (триатлон).  На прошлой неделе президент Владимир Путин пообещал, что Россия проведет специальные соревнования для самых сильных духом спортсменов. 

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?