За смерть мальчика в колодце ответит хозяин скважины

30 августа 2016 1
Show show bxrat7vd8ok

Завершено расследование уголовного дела о гибели 5-летнего мальчика из поселка Полянный (Сосновский район). Напомним, трагический случай произошел в начале июня этого года. Маленький Илья гулял с бабушкой недалеко от своего дома. Женщина на несколько минут отлучилась, чтобы собрать ягоды, а когда вернулась, внука уже нигде не было. Спустя сутки интенсивных поисков ребенка нашли мертвым в старом колодце на территории соседнего участка.

Фигурантом уголовного дела стал сосед Юрий Козлов. Его обвиняют в причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Как полагает следствие, обвиняемый проявил преступную небрежность, когда не огородил подход в яме-колодцу, выкопанному им около одного из домов по улице Ракетной в Полянном. Кроме того, колодец не был закрыт крышкой.

В рамках расследования дела в администрацию Сосновского района и комиссию по делам несовершеннолетних следователь внес представления. Доказательная база уже собрана, и дело направлено в суд для рассмотрения.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?