Александр Аристов, Борис Видгоф и Роза Орлова стали «Почетными гражданами Челябинска»

30 августа 2016
Show skachannye fayly

Депутаты Челябинской городской думы на сегодняшнем заседании присвоили звание «Почетный гражданин города Челябинска» председателю совета директоров ОАО «ЧЭМК» Александру Аристову, президенту группы компаний «БОВИД» Борису Видгофу и заместителю директора по развитию и творческим проектам Челябинского молодежного театра Розе Орловой.

Это решение депутаты поддержали единогласно. Отметим, что в этом году на присвоение почетного звания претендовали 11 человек, в окончательном списке остались трое. Депутаты отметили заслуги Александра Аристова и Бориса Видгофа как успешных  бизнесменов, активно занимающихся благотворительностью, а Розу Орлову наградили за творческую деятельность.

Торжественная церемония чествования новых почетных граждан состоится позже, в канун празднования 280-летия Челябинска.

Звание «Почетный гражданин города Челябинска» было учреждено 8 сентября 1967 года. Его обладателям вручается специальный диплом и нагрудный именной знак, а также удостоверение, подписанное главой города.

ВНИМАНИЕ!

Выиграй билет на маркетинг-практикум Игоря МАННА с Ural1!

Интернет-телевидение Ural1 помогает развитию вашего бизнеса. Каждый день до 1 сентября мы будем добавлять в бизнес-новости нашего города купюры номиналом 200 и 2000 рублей. Соберите сумму в 24 000 рублей и отправьте купюры на адрес promo@ural1.ru.Тот, кто сделает это первым, станет участником маркетинг-практикума Игоря Манна и Романа Тарасенко "Инструменты – ОГОНЬ!" 29 сентября совершенно БЕСПЛАТНО!

ПАРТНЕР ПРОЕКТА

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?