На строительство дорог в Челябинске дополнительно направят более 200 млн рублей

30 августа 2016 1
Show img 1689

Депутаты Челябинской городской думы 30 августа внесли изменения в городской бюджет. Дополнительные поступления в городскую казну от межбюджетных трансфертов составили 298 млн рублей. Большую часть этой суммы направят на строительство и ремонт дорог.

Львиная доля – 141 млн рублей – выделена на строительство транспортной развязки на пересечении улицы Дарвина и Троицкого тракта. На реконструкцию дороги «Меридиан» от улицы Гончаренко до Копейского шоссе израсходуют 26 миллионов рублей. В 10 миллионов рублей обойдется ремонт моста через реку Миасс по проспекту Победы. Также будет восстанавливаться улица Воровского от ул. Салтыкова до ул. Сони Кривой, планируется строительство дороги в поселке Чурилово.  В планах – ремонт и строительство более 20 дорожных объектов.

Кроме того, дополнительные средства  выделены на работу МФЦ и строительство жилого дома на улице Агалакова в Ленинском районе (32,5 млн. руб).

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?