Иномарка с пьяной девушкой насквозь пробила дом на Урале

30 августа 2016 1
Show 222

В Алапаевске Audi A5 снесла деревянный дом. После ДТП водитель скрылся, а в салоне осталась пьяная девушка. Все произошло в 4 часа утра, водитель не справился с управлением, съехал с дороги и врезался сначала в дерево, а потом в жилой дом.  

Хозяева дома -  пожилая пара. Супруги рассказали сотрудникам ГИБДД, что проснулись от сильного удара. Они вышли во двор и увидели, что в их дом въехал автомобиль. За рулем никого не было, а в салоне сидела молодая девушка. Она была в нетрезвом состоянии и ничего не могла объяснить.

Примерно через полчаса на место ДТП пришел водитель, который признался, что испугался и убежал с места ДТП. Он заявил сотрудникам ДПС, что у него лопнуло колесо и отказали тормоза. При этом автомобиль нельзя эвакуировать с места аварии. Он поддерживает дом. Жилье пенсионеров придется разобрать, поскольку все надворные постройки держатся на оказавшейся внутри машине. Пожилые хозяева поселились у друзей.  

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?