В Челябинске спасли экскаваторщика, зажатого в кабине спецтехники

31 августа 2016
Show show sluzhba spaseniya2

Во вторник, 30 августа, несчастный случай произошел на стройке в Советском районе Челябинска. Во время строительных работ по сносу заброшенного здания рухнула деревянная балка и попала в кабину экскаватора. Балка придавила рабочего, однако строители смогли освободить от неожиданного плена своего коллегу. Вот только из кабины вытащить не смогли и вызвали спасателей.

Прибывшие по вызову специалисты-спасатели освободили рабочего из кабины экскаватора и оказали ему первую помощь. Как сообщили в пресс-центре Челябинской городской службы спасения, сотрудники службы наложили на травмированную ногу специальную шину. После всех процедур спасатели доставили экскаваторщика до автомобиля бригады скорой помощи.

Спасательные работы южноуральских специалистов попали на видео. Кстати, здание, которое снисили по адресу Манакова -1, относится к бывшему танковому училищу и было построено в начале 19 века. Челябинских краеведеов возмутило такое варварское отношение к историческому зданию.

Теги по теме

Материалы

Видео
Видео предоставлено городскими спасателями

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?