За сутки на улицах Челябинска обнаружен второй труп мужчины

31 августа 2016
Show viktoriya

Во вторник вечером, 30 августа, на северо-западе Челябинска в районе гостиницы «Виктория» обнаружили тело мужчины. Сообщение сразу поступило в отделение полиции. В настоящее время причина смерти мужчины не установлена, но выдвигаются различные версии - от самоубийства до гибели в результате дорожно-транспортного происшествия.

Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, вечером могло случится дорожно-транспортное происшествие. Однако водитель, скорее всего, покинул место аварии. Поблизости автомобиля с признаками ДТП полицейскими не обнаружено. Кстати, случайные прохожие, обнаружившие тело мужчины, сообщили о том, что тело лежит на улице уже более часа. В этом месте горожане часто перебегают дорогу, а здесь нет разметки пешеходного перехода.

Напомним, что во вторник, 30 августа, у здания областного суда в Челябинске скончался мужчина, на вид которому около 50-ти лет. Прибывшие сотрудники скорой помощи лишь костатировали смерть мужчины. А вот наряду полиции пришглось дежурить возле трупа несколько часов, так как долго ждали мемориальную службу города.

Комментарии на портале работают в режиме премодерации, поэтому их появление на сайте будет занимать некоторое время.

Немедленно высказать свое мнение по любой теме вы можете в наших группах Facebook, ВКонтакте, Twitter

Как вы относитесь к скандальному эпизоду в эфире радио «Вести ФМ», в котором депутат Госдумы Наталья Поклонская приписала Суворову слова Чацкого из комедии Грибоедова?